防火牆檢驗防火牆檢驗

防火牆安全檢查/維護 Firewall Review

企業的第一度防線”防火牆”, 需隨著新的攻擊而更新檢查, 過程非常耗時且容易出錯。 我們可以提供防火牆維護服務。 網絡安全設備內, 存有數千條保安規則和ACL,每週的手動規則更改,復審並更新幾乎是不可能的事情。 簡化防火牆審核工作並確保防火牆發揮最大效益 Insight為您完成所有繁重的工作。我們的保安中心不停收集網絡情報,自動為企業的安全設備更新。防火牆進行規則更改之前我們會檢查能否配合貴司運行中的規則,並記錄整個更改項目及備份,以免發生衝突 使用Insight Firewall 防火牆維護服務:
- 為現有防火牆的設定提供審計報告,包括PCI,HIPAA,SOX,NERC等
- 提供內部便用規則報告
- 定期變更防火牆設定, 以保障客戶在最安全的狀態
- 防火牆更改和審批流程的完整審查報告
- 把防火牆維護工作成本節省多達80%
- 主動發現防火牆漏洞並及時修正
- 預防資安問題發生

如果貴公司遇到類似的問題,Kuokon的程式審查服務可配合你的需要。Kuokon 在整個項目編寫期間提供程式編碼審查服務,確保整個產品/應用程式開發時期內完成,定期的代碼審查,確保為您的產品和方案提供高質量的代碼 ,從而增強系統擴展性,安全性及易於維護性。