關於我們 / 公司概覽

聯於我們

「資訊安全」並不是安裝防毒軟件及防火牆產品就能解決,我們還要注重主動型保安策略。隨著企業對電腦系統的高度依靠, 一系列的網絡風險,包括外部威脅和內部漏洞,應時而生。

越來越多的企業組織體驗到網絡攻擊的復雜性不斷增加,資料外洩的風險越來越大。基於這個原因,企業致力於提高整體網絡的安全,以便他們能夠盡快應對網絡攻擊做出反應並從中恢復運作。

Kuokon 會以你的運營模式提供度身定制的網絡安全服務及技術需求。幫助您了解現有企業網絡的風險並實施網絡保安策略,減少網絡攻擊對您業務的影響,使你的客戶更受保障。我們的網絡安全專業人員具有多種背景,包括白帽黑客,IT操作人員,技術培訓導師,數據隱私和數碼搜証專員。

Kuokon一向秉承『顧客至上』為服務宗旨,會優先考慮合作伙伴的利益,因此一直深受客戶愛戴,服務質素亦被受肯定。經過多年的技術優化、技術改進及經驗累積,Kuokon 在保安及資訊科技行業已擁有一定口碑,同時亦與本港多間大型企業都建立了長遠的合作關係。

我們的團隊可以為您提供以下網絡安全服務:

- 網絡風險管理及系統設計:為現有企業網路設計出高效的風險管埋及管理策略。資訊保安戰略,系統結構,資訊流程,培訓以及內部和外部溝通。

- 網絡弱點性風險評估和和滲透測試:評估網絡弱點以及白帽黑客的身份嘗試滲透攻擊測試,提供一份非技術人員及網站開發者都能夠看得懂的弱點分析報告。包括深層的威脅風險評估。

- 網絡架構安全和網路轉型:根據業務需求和企業系統設計合適的網絡安全架構和框架, 設計數據保護方案,數據隱私和監控方式,協助企業升遷新網路 。

- 災難應變措施:沒有百份百的網路安全基制,再嚴密的保安也有漏洞,我們能為企業制定事件發生後的應變計劃,盡量減少損失及令企業盡快恢復運作。

- 數碼搜證和網絡事件調查:憑藉在電子搜證方面的分析技術及經驗,為數碼搜證訴訟及事件調查提供強大支援。我們的數碼鑒證服務涵蓋內/外部偷竊、偽造文件、知識產權、訴訟資料保存,以及在需要時提供專家證供

- 網絡意識培訓:為員工量身定制的網絡保安培訓提高保安意識