無線網路安全評估

無線網路安全評估 WiFi Security Check

現在幾乎每間公司都有WIFI 網絡 , 如果WIFI 系統的安全性不足, 就像公司裏的一個保安大缺口, 任何意圖不軌的人只要在你公司附近或門口無線電波涵蓋範圍內, 就可以輕鬆進入公司的電腦系統, 進入系統後掃瞄系統內存有漏洞的電腦, 把這些電腦注入木馬程式從而盜取資料。
無線網路上傳遞的資料受到竊取、竊聽及破壞。竊取會讓收件者無法收到資料,而不能得到正確的資訊;竊聽則會讓資料內容外洩,讓企業蒙受不必要的損失,資料被破壞則會讓收件者收到錯誤的訊息,輕則延誤時機,重則讓企業決策方向完全錯誤,因此資料的保全是十分重要的。
為確保公司的資料安全, INSIGHT 的無線保安專家, 可化身為白帽駭客, 為貴司測試系統的安全性。
WiFi 測試項目:

- 防止竊聽
- 偽裝MAC address
-「中間人」攻擊
- 竊取服務
- 無線網路與企業內部網路隔離
- 加密協定
- 密碼破解
- Brute-forcing access
- Wifi Jamming
- Packet Sniffing: Interception of Unencrypted Traffic
- Krack Attacks
- host isolation
- Unencrypted WiFi misconfiguration
- Weak encryption keys
- Evil twin attacks
- Insecure EAP types
- WPA PSK攻擊
如果貴公司需要檢查無線網路系統安全,Kuokon的無線網路評估服務可配合你的需要。確保整個WiFi系統在安全的情況下運作 ,從而增強系統擴展性,安全性及易於維護性。