VOIP安全評估 Voip Security Check VOIP安全評估 Voip Security Check

VOIP安全評估

VoIP以IP協定為基礎,資料傳送往往會經過公共網際網路。 由於IP IPHONE有方便佈線及無限擴充的特性,很多公司轉用了IP PHONE 系統。 大部份的IP Phone 與電腦系統相連接, 做成很大的安全漏洞隱憂. IP Phone 電話及主機內部都是一台小型電腦,駭客能夠針對軟體、硬體、作業平台、網路電話架構和網路裝置等產生系統安全漏洞發動IP攻擊,利用這些小型電腦作攻擊跳板,入侵其他用戶端網路服務, 進入公司的電腦系統。
Insight 的專業保安團隊,能為你徹底檢查你的VoIP 系統,確保你的VoIP IP Phone 系統在最安全的情況下運作。
VoIP測試項目:

- IP Phone network Isolation
- VoIP 加密
- VoIP攔截/竊聽
- 話費欺詐(Toll Fraud)
- 非法存取(Unauthorized Access)
- 阻斷服務攻擊(DoS,Denial of Service)
如果貴公司需要檢查VoIP系統安全,Kuokon的VoIP評估服務可配合你的需要。確保整個VoIP系統在安全的情況下運作 ,從而增強系統擴展性,安全性及易於維護性。